La carte

Nos plats sont tous fabriqués sur place, par nos soins. Nous sélectionnons le meilleur des produits du terroir issus d'une agriculture biologique ou paysanne, qui respectent la saison.

Nous vous proposons une carte courte qui change chaque semaine. Ce sont les produits qui dictent la carte. Elle peut évoluer en cours de semaine selon les disponibilités et l'arrivage.

Une dizaine de propositions à la carte, déclinables en taille "portion" ou taille "plat", avec autant de possibilités végétariennes, carnées ou iodées...

Composez votre repas Entrée / Plat / Dessert ou laissez-vous tenter par des assiettes à partager.

Quelques exemples

Chaque semaine une nouvelle carte...

  • Poêlée de champignons au miso, œuf parfait

    9
  • Daurade marinée au citron, betteraves, vinaigrette à la coriandre

    11
  • Velouté de carottes, émincé de bœuf, noix de cajou

    11

  • Gnocchis, aubergines et courgettes, émulsion parmesan

    10 / 20
  • Lieu jaune snacké, pommes de terre nouvelles et asperges, bouillon coco gingembre

    11 / 22
  • Poitrine de veau confite, polenta crémeuse, jus aux olives

    11 / 22

  • Saint Nectaire fermier AOP du Bois Joli

    8
  • Paris Brest aux noisettes

    9
  • Compotée de rhubarbe, glace maison au gingembre

    9

Ou bien...

  • Salade d’artichauts, mimosa, sarrasin

    9
  • Coques, houmous, paprika fumé

    11
    • Boudin noir poêlé, salade de carottes à l’orange

      11

    • Chaussons blettes et feta, mousseline d’hélianthis

      10 / 20
    • Lotte rôtie, carottes et fenouil, curry jaune

      11 / 22
    • Pintade, légumes printaniers, jus à la sauge

      11 / 22

    • Sainte Maure de Touraine AOP du Blanc Cabri

      8
    • Tarte Tatin, caramel à la fleur de sel

      9
    • Crémeux au chocolat noir, financier

      9