La carte

Nous préférons vous proposer une carte courte qui change chaque semaine. Nos plats sont tous fabriqués sur place, par nos soins et nous sélectionnons pour vous le meilleur des produits du terroir, respectant la saison et en grande majorité issus de l’agriculture biologique. 3 entrées – 3 plats – 3 desserts avec à chaque fois une option végétarienne, un poisson et une viande. Chez Noisette, ce sont les produits qui dictent la carte c’est pourquoi elle peut évoluer en cours de semaine selon les arrivages de nos producteurs.

Pour vous donner une idée...

Entrées

  • Poêlée de champignons au miso, œuf parfait

    9
  • Daurade marinée au citron, betteraves, vinaigrette à la coriandre

    11
  • Velouté de carottes, émincé de bœuf, noix de cajou

    11

Plats

  • Gnocchis, aubergines et courgettes, émulsion parmesan

    20
  • Lieu jaune snacké, pommes de terre nouvelles et asperges, bouillon coco gingembre

    22
  • Poitrine de veau confite, polenta crémeuse, jus aux olives

    22

Desserts

  • Saint Nectaire fermier AOP du Bois Joli

    8
  • Paris Brest aux noisettes

    9
  • Compotée de rhubarbe, glace maison au gingembre

    9

Ou bien...

Entrées

  • Salade d’artichauts, mimosa, sarrasin

    9
  • Coques, houmous, paprika fumé

    11
    • Boudin noir poêlé, salade de carottes à l’orange

      11

    Plats

    • Chaussons blettes et feta, mousseline d’hélianthis

      20
    • Lotte rôtie, carottes et fenouil, curry jaune

      22
    • Pintade, légumes printaniers, jus à la sauge

      22

    Desserts

    • Sainte Maure de Touraine AOP du Blanc Cabri

      8
    • Tarte Tatin, caramel à la fleur de sel

      9
    • Crémeux au chocolat noir, financier

      9