La carte
Nos plats sont tous fabriqués sur place, par nos soins. Nous sélectionnons le meilleur des produits du terroir issus d'une agriculture biologique ou paysanne, qui respectent la saison.
Nous vous proposons une carte courte qui change chaque semaine. Ce sont les produits qui dictent la carte. Elle peut évoluer en cours de semaine selon les disponibilités et l'arrivage.
Une dizaine de propositions à la carte, déclinables en taille "portion" ou taille "plat", avec autant de possibilités végétariennes, carnées ou iodées...
Composez votre repas Entrée / Plat / Dessert ou laissez-vous tenter par des assiettes à partager.
Quelques exemples
Chaque semaine une nouvelle carte...
Poêlée de champignons au miso, œuf parfait
9€
Daurade marinée au citron, betteraves, vinaigrette à la coriandre
11€
Velouté de carottes, émincé de bœuf, noix de cajou
11€
Gnocchis, aubergines et courgettes, émulsion parmesan
10 / 20€
Lieu jaune snacké, pommes de terre nouvelles et asperges, bouillon coco gingembre
11 / 22€
Poitrine de veau confite, polenta crémeuse, jus aux olives
11 / 22€
Saint Nectaire fermier AOP du Bois Joli
8€
Paris Brest aux noisettes
9€
Compotée de rhubarbe, glace maison au gingembre
9€
Ou bien...
Salade d’artichauts, mimosa, sarrasin
9€Coques, houmous, paprika fumé
11€
Boudin noir poêlé, salade de carottes à l’orange
11€
Chaussons blettes et feta, mousseline d’hélianthis
10 / 20€
Lotte rôtie, carottes et fenouil, curry jaune
11 / 22€
Pintade, légumes printaniers, jus à la sauge
11 / 22€
Sainte Maure de Touraine AOP du Blanc Cabri
8€
Tarte Tatin, caramel à la fleur de sel
9€
Crémeux au chocolat noir, financier
9€