La carte
Nous préférons vous proposer une carte courte qui change chaque semaine. Nos plats sont tous fabriqués sur place, par nos soins et nous sélectionnons pour vous le meilleur des produits du terroir, respectant la saison et en grande majorité issus de l’agriculture biologique. 3 entrées – 3 plats – 3 desserts avec à chaque fois une option végétarienne, un poisson et une viande. Chez Noisette, ce sont les produits qui dictent la carte c’est pourquoi elle peut évoluer en cours de semaine selon les arrivages de nos producteurs.
Pour vous donner une idée...
Poêlée de champignons au miso, œuf parfait
9€
Daurade marinée au citron, betteraves, vinaigrette à la coriandre
11€
Velouté de carottes, émincé de bœuf, noix de cajou
11€
Gnocchis, aubergines et courgettes, émulsion parmesan
20€
Lieu jaune snacké, pommes de terre nouvelles et asperges, bouillon coco gingembre
22€
Poitrine de veau confite, polenta crémeuse, jus aux olives
22€
Saint Nectaire fermier AOP du Bois Joli
8€
Paris Brest aux noisettes
9€
Compotée de rhubarbe, glace maison au gingembre
9€
Ou bien...
Salade d’artichauts, mimosa, sarrasin
9€Coques, houmous, paprika fumé
11€
Boudin noir poêlé, salade de carottes à l’orange
11€
Chaussons blettes et feta, mousseline d’hélianthis
20€
Lotte rôtie, carottes et fenouil, curry jaune
22€
Pintade, légumes printaniers, jus à la sauge
22€
Sainte Maure de Touraine AOP du Blanc Cabri
8€
Tarte Tatin, caramel à la fleur de sel
9€
Crémeux au chocolat noir, financier
9€