Suite aux dernières mesures gouvernementales
le restaurant est fermé
mais
vous pouvez commander à emporter
Comment ça marche:
– Un nouveau menu chaque semaine mis en ligne dès le mardi sur notre site internet
– Retrait au restaurant le vendredi entre 16h et 17h59 et le samedi entre 12h et 14h
– Paiement sur place en CB ou Espèces
(de préférence commandez au plus tard la veille avant 20h par mail à restaurantnoisette@gmail.com )
Menu de la Semaine
du Vendredi 26 Février 2021
Entrées 8€
Tatin d’oignons, parmesan, pickles
ou
Betteraves rôties, tatare de harengs, crème crue & kumquats
***
Plats 18 €
Duo de chaussons (1 courge – feta et 1 poireaux – bleu), légumes grillés, sauce verte
ou
Suprême de poulet au chorizo, risotto à l’encre de seiche
***
Dessert 8€
Paris – Brest
ou
Tarte orange romarin
Sélection Vin de la semaine Bouteille à 16€ (75cl)
Blanc : Domaine Gilles Seroin / Mino de Sant Armettu / IGP Ile de beauté Propriano / 2019
Rouge : Domaine Wilfried / Vin de copains / VDF Rasteau / 2016 AB
Choisissez à la carte
ou
le Pack Dîner à 2 pour 82€
2 entrées + 2 plats + 2 desserts + 1 bouteille de vin dans notre sélection
Comme toujours, nos plats sont fabriqués sur place, par nos soins et nous sélectionnons pour vous le meilleur des produits du terroir, respectant la saison et issus d’une agriculture paysanne ou biologique. Evidemment, la priorité reste de limiter la propagation du virus et de garantir la sécurité de tous. Les repas sont donc conçus en respectant scrupuleusement les gestes barrières, les mesures gouvernementales et les normes d’hygiènes nécessaires.
Les repas sont donnés froids avec une notice pour réchauffer. Pas de pain ni de couverts.
Prix en €uros. AB signifie Agriculture Biologique. Viandes et Poissons Origine France.