A propos du restaurant

Ethique et gourmand

Le

restaurant

C’est l’envie de montrer que l’on peut manger sainement, se faire plaisir et rémunérer les producteurs de la façon la plus équitable possible qui nous a poussé à ouvrir NOISETTE.

Il est important pour nous de connaitre l’origine de nos produits, de savoir combien de kilomètres ils ont parcouru afin de vous offrir une fraicheur et une qualité gustative irréprochable.

Ici, manger et boire mieux sont les maîtres mots, comme une devise qui résonne du verre à l’assiette.

Du terroir

à l'assiette

Chez Noisette, nous vous proposons une cuisine simple mais raffinée, entre tradition et créativité. C’est une cuisine engagée, faite de produits issus d’une agriculture paysanne, distribués en circuits courts.

Nos produits sont français pour la majeure partie, et italien pour une petite sélection de fruits, légumes et fromages. Nous privilégions les techniques de pêche artisanales et respectueuses de la ressource telles que la ligne, la senne sur banc libre ou encore les casiers.

La qualité du poisson est optimale et les prises accessoires largement minimisées. Les éleveurs avec qui nous travaillons nous fournissent des viandes d’exceptions issues d’animaux élevés exclusivement en plein air.
Les fruits et les légumes, en accord avec les saisons sont cultivés sans pesticides ou engrais chimiques et quasiment tous labélisés biologiques et/ou biodynamiques.

Réservez

votre table




Commentaires